我校举办公务员备考指导讲座

发布日期:2017-10-25 作者:张炜

提高我校毕业生就业竞争力,助力有考公务员、事业单位意愿的毕业生取得好成绩,10月20日下午,由学生处就业办举办的就业大讲堂邀请长期从事公务员考试教学研究的资深辅导专家陈丽老师为毕业生进行了以公务员事业单位备考全攻略为主题的讲座。

陈丽老师首先对北京乃至全国的就业形势进行了分析,全面介绍了国家公务员考试的报考流程、招考趋势、命题思路,并从考前准备、答题技巧和面试应对等方面做了全面讲解,并对同学们关心和存疑的问题进行了一一解答。

本次讲座加深了我校毕业生对公务员考试的理解,对于有意报考公务员考试的毕业生把握公务员考试的命题情况,掌握应试技巧等都有积极的意义。接下来就业大讲堂也会继续提供一系列求职技能讲座,使我校毕业生能更好的应对接下来的毕业季求职季。