学校携手大兴区人才服务中心举办毕业生专场招聘会

发布时间:2017-04-25    来源:学生处    编辑录入:张炜    点击:

3月18日上午,北京印刷学院与大兴区人才服务中心合作,在校体育馆举办了“大兴英才·成就未来”高校毕业生专场招聘会,包含部分大兴区区属重点企业在内的67家用人单位参加了本场招聘会。

招聘会现场

招聘会上,用人单位与毕业生积极洽谈沟通。用人单位对专业基础扎实、踏实肯干、团队合作意识强的毕业生青睐有加,毕业生也满怀信心寻找适合自己的工作岗位。学校学生处副处长马光与大兴区人才服务中心主任觉丽丽就如何进行更加深入有效的合作进行了细致的交谈,并交流了意见,同时还就2017年毕业生就业形势,学校毕业生就业特点以及就业进度等问题接受了大兴报社记者的采访。现场还为毕业生提供了简历面试指导,人事档案、权益维护等政策咨询服务。

为拓宽毕业生就业渠道,更好地服务地区经济发展,学校已经连续多年与大兴区人才服务中心等政府机构合作举办专场招聘会,引进大量企业来校招聘。用人单位对学校毕业生评价较高,取得了良好的社会效果。学校将进一步加强校地企合作,积极为学校和区域经济发展搭建平台。