此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1 2 3 4
新闻动态首页 >>为学网 >>新闻动态 >>

学生处召开2016年度勤工助学工作说明会

发布时间:2016-03-07    来源:学生处    编辑录入:宫佳妮    点击:

    2月26日,学生处勤工助学中心召开2016年春季学期勤工助学工作说明会,在认真听取各职能部门对上学期勤工助学工作反馈的基础上,查找问题不足,总结经验成绩。在校21个职能处室参加勤工助学工作的同学参加了会议。 


勤工助学工作说明会现场

    会上,勤工助学管理中心充分肯定了上学期参加校级各部门勤工助学工作的实施效果,并对本学期勤工助学工作提出了希望和要求。勤工助学工作是学校资助育人工作的一项重要内容,也是提高学生实践技能的必要渠道。本学期的勤工助学工作时间长、密度大、标准高、任务重,同学们要变压力为动力,各司其职、用心做事、配合到位,圆满的完成本学期工作任务。负责勤工助学工作的教师宫佳妮对本学期在工作中可能出现的问题进行了答疑,并鼓励同学们在做好勤工助学工作的同时,要更加严格要求自己。勤工助学工作是一项实践性、可操作性很强的工作,也是一门学问,同学们在工作中要踏实、认真、笃诚,将学习与工作灵活结合。

    宫佳妮勉励同学们一定要在总结好上学期工作的同时,以“猴赛雷”的精神,以更高的标准、更严的要求,精心、尽力做好本学期工作,力争在勤工助学工作中使自己增长才干。