此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1 2 3 4
新闻动态首页 >>为学网 >>新闻动态 >>

学校第五届宿舍文化节闭幕

发布时间:2015-07-28    来源:学生处    编辑录入:    点击:

    历时一个多月的第五届宿舍文化节,于2010年5月12日圆满落下帷幕。学生处张可献、薛红霞、高君岩、吴永格、李修,校团委杨春,研究生部吴仁群、杨蕻,印刷与包装工程学院江和金、王冰蓝,信息与机电工程学院杨平、张炜,出版传播与管理学院刘俊敏,设计艺术学院王斐等老师,还有学生公寓的6名老师参加了闭幕式。

    本届宿舍文化节以演绎点滴生活,明亮清雅家园为主题,以学生公寓为平台,以学生为主体,以各种形式的宿舍文化活动为载体。组织开展了星级宿舍、优秀宿舍综合检查评比表彰、心灵手巧手工制作、美好家园我来画主题海报设计,以及征文、书法、海报、摄影等丰富多彩的规定项目。最终评出星级宿舍46个,优秀宿舍87个,有63个参赛作品取得了名次。

    张可献老师在最后的讲话中,对本届宿舍文化节取得的成绩给予了肯定,并指出各项宿舍文化活动的组织开展,有机的把思想教育、宿舍文化建设和大学生素质拓展结合起来,既推动了校园宿舍文化建设,也提高了大学生的公共道德意识和文明素质,同时也提升了宿舍文化品位,营造了良好的育人环境,积极探索了以学生公寓为平台开展校园文化活动的方法,进一步推进了和谐校园的全面建设。