此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

1 2 3 4
新闻动态首页 >>为学网 >>新闻动态 >>

学校召开2009年学生资助工作总结会

发布时间:2015-07-14    来源:学生处    编辑录入:杨少敏    点击:

    12月10日,2009年度学生资助工作总结会在学生处会议室召开。学生处处长张可献、各二级学院分管学生工作副书记、各二级学院资助工作负责人以及学生处资助中心刘艳、杨少敏参加了此次会议。 

    会上,学生处处长张可献对本年度我校的资助工作做了小结,他说,本年度我校的资助工作取得了阶段性的成绩,资助制度逐步完善,资助宣传力度逐步扩大,工作氛围良好。他强调,下一步资助工作重点是要进一步规范程序和加大管理力度,认真总结经验,严格按文件规定专款专用,保证资助资金的规范管理。各二级学院需认真、仔细、扎实地把握好各个工作环节。

    出版传播与管理学院和信息与机电工程学院资助工作负责人刘华丽和王传玺,分别针对各分管工作同大家交流了经验做法。随后学生处资助中心刘艳和杨少敏分别就我校本年度的助学贷款和勤工助学工作做了总结汇报。

    最后,参会人员就我校的勤工助学、助学贷款、贫困生认定等工作进行了经验做法上的沟通和交流。

    这次会议的召开标志着学生处将继续秉承“全心全意为家庭经济困难学生服务”的理念,不断完善资助体系,在经济资助的同时全面推进精神激励,为广大家庭经济困难学生成长成才提供保障。